Der Verein
Ehrenzeichen
Links zu Mitgliedern

Der Verein

Der Regenbogen Kunst- und Kulturverein Plattlling e.V. wurde 1987 gegründet und ist im Vereinsregister des Registergerichts Deggendorf unter der Register-Nummer VR 434 eingetragen.

Der aktuelle Vorstand setzt sich nach der Jahreshauptversammlung vom 8. März 2018 wie folgt zusammen. Wir danken den ausgeschiedenen Beiratsmitgliedern Roswitha Keilhofer, Magdalena Heißenhuber, Peter Zimmermann und Frithjof Buscke für die geleistete Arbeit in den vergangenen Jahren.

Christian Hofbrückl (1. Vorsitzender)
Kornelia Klingbeil-Knodel (stellv. Vorsitzende)
Stefan Fisch (stellv. Vorsitzender)
Konrad Kellermann (Kassierer)
Klaus Busch (Schriftführer)

Sebastian Nüßl, Kirsten Plank, Georg Wagner, Walter Schwarz, Bernhard Schneider, Gerhard Mitterbauer (Beiräte)

Maria Pflieger-Zimmermann und Monika Beham (Kassenprüfer)

Die Organisation, die Zusammensetzung und die Aufgaben des Vereins sind in der Satzung geregelt. Diese ist hier aufrufbar.

Der Verein freut sich jederzeit über neue Mitglieder. Eine Beitrittserklärung steht Ihnen ebenfalls als PDF-Datei zur Verfügung.

Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und Ihre Fragen beantworten wir gerne. Sie erreichen uns per E-Mail unter info(at)regenbogen-plattling.de

Ermöglicht  wird unsere Arbeit finanziell und ideell durch

die Mitgliedsbeiträge unserer Mitglieder, die damit den Grundstein dafür legen, dass wir überhaupt aktiv sein können.

Werden auch Sie Mitglied!!!!

Beitrittserklärung

die Spenden, die uns die Besucher unserer Eintritt-frei-Veranstaltungen zukommen lassen.

Werden auch Sie Mitglied!!!!

die Stadt Plattling, die uns nicht nur finanziell unterstützt, sondern auch durch das Kulturamt, den Bauhof und das Bücherei-Team.

www.plattling.de

den Bezirk Niederbayern, ohne dessen Unterstützung das Jazz-Forum nicht in der derzeitigen Form durchgeführt werden könnte.

die Raiffeisenbank Deggendorf-Plattling, die uns mit einer Spende für die Schaufensterausstellung 2015 unterstützt hat und uns auch 2016 wieder unterstützt hat.

www.raiba-deg-pla.de

die Berufsfachschule für Musik bei den unterschiedlichsten Veranstaltungen

www.bfsm-plattling.de

die Sparda-Bank Ostbayern eG, die uns im Jahr 2017 eine großzügige Spende zu kommen ließ